Deggendorf 20.03.2022
16. Deggendorfer Halbmarathon und Schülerlauf
Die jungen Deggendorfer mit den Trainern Rahel Bär, Florian Perwitzschky, Sandra Knogl und Brigitte Wallstabe-Watermann

Ein Lauf in Blau und Gelb beim Schülerlauf in Deggendorf

Beim 16. Deggendorfer Halbmarathon gingen 23 LäuferInnen des TSV 1861 Deggendorf an den Start.

Die Schüler liefen 1 km rund um das Elypso. In der Altersklasse U10 erkämpfte sich Robin Kramhöller in 4:37 min dem hervorragenden 2. Platz. Seine Trainingskollegen Finn Löser und Raphael Krebs folgten auf Platz 8 und 9. Kurt Jungbauer landete auf dem 12. Rang. Bei den Schülern U12 kam Philipp Straßer nach 4:17min ins Ziel , gefolgt von seinem Vereinskollegen Leo Moser mit einer zeit von 4:21 min auf Rang 3. Leon Schmidt und Ben Löwe folgten auf Platz 9 und 10, Julius Edelmann und Linus Denk liefen auf Rang 14 und 15.

Bei den Schülerinnen U10 lief Constanze Saller in 4:43 min auf den 1. Patz. Ihre Trainingspartnerin Sofia Loibl folgte mit einer Zeit von 4:48 min auf Rang 3 und Lorena Hanauer in 4:55 min auf Platz 4. Die TSVlerinnen Emilia Rothmeier und Emma Loibl landeten auf Rang 8 und 9. Aylin Süß und Irina Ungurean belegten den 12. und 13. Platz. In der Altersklasse U12 landete Helene Hastreiter in einer Zeit von 4:07 min auf Platz 2. Ihre Vereinskollegin Anna Loibl lief auf Rang 6. Charlotte Wallstabe, Evelina Holiiad und Oda Menzebach folgten auf den Plätzen 8, 9 und 10.

Den 4 km Jugendlauf gewann die Deggendorfer Leichtathletin Milla Rodler in 18:50 min.