Plattling 14.08.2021
Niederbayerische Meisterschaften in Plattling
Emma Fritsche im Staffellauf

Natalie Wallstabe

Natalie Wallstabe wurde bei den niederbayerischen Meisterschaften 1. im Hochsprung mit einer Höhe von 1,35 m und im 200 m Lauf konnte sie mit 29,65 s eine Bestleistung und Platz 3 erreichen. Auch in der 4x100 m-Staffel konnte sie als zweite Läuferin zum 2. Platz in 54,18 s beitragen.

Benjamin Huber

Benjamin Huber schaffte bei drei Starts gleich drei Bestleistungen. Im Weitsprung steigerte er seine Bestleistung auf 5,46 m und erreichte den 4. Platz. Über 100 m musste sich der TSVler trotz Bestleistung von 12,00 s knapp geschlagen geben und landete auf Platz 2. Über 200 m konnte Benjamin Huber vom TSV 1861 Deggendorf seine Kontrahenten hinter sich lassen und wurde mit einer Zeit von 23,97 s niederbayerischer Meister .

Emma Fritsche

Emma Fitsche hat bei zwei Starts zwei Bestleistungen aufgestellt. Die 100 m sprintete die Athletin vom TSV 1861 Deggendorf in 14,25 s und belegte damit den 6. Platz. Im Weitsprung erreichte die TSVlerin mit einer persönlichen Bestleistung von 4,36 m den 5. Rang in der Altersklasse U18.
Auch zum 2. Platz der 4x100 m-Staffel trug Emma Fritsche als dritte Läuferin erfolgreich bei.

Agnes Leitgeb

Die Sprinterin Agnes Leitgeb des TSV Deggendorf wurde ihrer Favoritenrolle voll gerecht und holte sich den Titel des niederbayerischen Meisters über 100 m in 12,70 s, 200 m in 25,70 s und 400 m in 57,72 s. Außerdem wurde sie Tagessiegern der Altersklasse U20. Am Folgetag versuchte sie sich auch als Werferin. Im Diskuswurf erreichte die TSVlerin Platz 4 mit 16,98 m, im Kugelstoß kam Agnes Leitgeb mit 7,99 m auf Platz 3 und im Hammerwurf siegte die Athletin des TSV 1861 Deggendorf mit 17,74 m.

Pia Stern

Die Werferin des TSV 1861 Deggendorf Pia Stern zeigte in der Altersklasse U18 gute Wurfleistungen. Die 16-jährige ging im Speerwurf an den Start und belegte mit einer Weite von 20,14 m den zweiten Platz. Auch im Kugelstoß wurde Pia Stern mit einer Bestleistung von 9,65 m niederbayerische Vizemeisterin. Der 1kg-Diskus der TSVlerin flog auf 29,01 m, was ihr auch den 2. Rang einbrachte. Den 4 kg-Hammer warf Pia Stern auf 40,89 m und wurde damit niederbayeriscche Meisterin. Zum zweiten Platz der 4x100 m-Staffel trug die Athletin des TSV Deggendorf als Startläuferin bei.